OS PRODUTOS ENVENENADOS CHEGAM A NOSSA MESA
Dando uma olhada nos artigos referentes aos agrotóxicos que os produtores colocam na lavoura,cheguei a conclusão que estamos sendo envenenados pouco a pouco. O mínimo que podemos fazer é lavar com buxa e detergente os tomates, cenouras,laranjas e os demais legumes em que isso é possivel. Agora se há alguma absorção do veneno para o interior do produto, daí fica muito dificil. Tomara que os políticos se envenenem também. Tomara que vinhos importados de 20.000,00 reais a garrafa, adquira fungos nocivos.Tomara que carne de javali importada, chegue aqui deteriorada. Assim ficamos todos em uma mesma situação. Todos em um mesmo barco. Se ele naufragar ,iremos acompanhados de muitos companheiros.
http://www.ecoviagem.com.br/fique-por-dentro/noticias/ambiente/o-veneno-pode-estar-no-verde-que-se-come-2593.asp
http://www.duplipensar.net/artigos/2008-texto/tomate-morango-alface-com-agrotoxico.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário